Salade étagée de patates douces et d'épinards

Savourez le meilleur de la saison dans cette sensationnelle salade d'accompagnement. Des patates douces hachées sont garnies de radicchio, de clémentines, d'épinards, de pacanes, de féta et de dattes. Délectable!


Temps de préparation:

20 mins / Total: 50 mins

Portions:

12 portions de 1 tasse (250 ml) chacune

Ingrédients

1 lb(450 g) de patates douces (environ 2), coupées en morceaux de 1/2 po
5 tassesde radicchio haché
2 tassesde clémentines hachées grossièrement
1/2 tassede vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
1 paquet(142 g) de jeunes pousses d'épinards
1/2 tassede pacanes hachées, grillées
1/2 tassede fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
1/2 tassede dattes hachées

Mode de préparation

Trouvez comment réaliser cette recette sur