Pasta e fagioli (pâtes et légumineuses)

Le mot « fagioli » signifie « légumineuses » en italien. Les légumineuses sont particulièrement délicieuses dans ce populaire plat toscan.


Temps de préparation:

5 mins / Total: 27 mins

Portions:

Donne 6 portions, 1-1/2 tasse (375 ml) chacune.

Ingrédients

2 tassesd' eau
4 grosgrosses gousses d' ail hachées fin
4 tassesde nouilles aux œufs larges, non cuites
1/2 tassede produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
8 tassesde jeunes épinards
1 boîte(19 oz liq. ou 540 ml) de haricots blancs, rincés
3 c. à soupede basilic frais, haché
1 tassede fromage râpé Italiano 4 fromages CRACKER BARREL
3 c. à soupede fromage 100 % Parmesan râpé Kraft

Mode de préparation

Trouvez comment réaliser cette recette sur