Gâteau roulé au chocolat

Une délicieuse garniture au fromage à la crème complète à merveille ce riche gâteau au chocolat qui fera fureur. Et ne vous inquiétez pas si la pâte se fissure un peu lorsque vous le roulez : le glaçage au chocolat dissimulera tout ça.


Temps de préparation:

20 mins / Total: 2 hours 5 mins

Portions:

20 portions de 1 morceau (51 g) chacune

Ingrédients

3/4 paquet(8 oz) de chocolat mi-sucré Baker's (6 oz), divisés
6 c. à soupede beurre
1 tassede sucre granulé
4œufs
1 tassede farine, divisée
1/2 c. à théde bicarbonate de soude
2/3 tassed' eau
3/4 tassede sucre à glacer, divisés
125 g(1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3 tassesde garniture fouettée Cool Whip décongelée, divisées

Mode de préparation

Trouvez comment réaliser cette recette sur
Vous avez enregistré un solde!
Ceci compte comme une participation au
Concours économiser pour gagner
Maximum de 20 participations par utilisateur par jour. Voir les règlements officiels.
D'accord
Ne plus afficher