Rouleaux de pizza avec sauce trempette

Transformez un paquet de pâte à croissants en hors-d'œuvre savoureux! Accompagnés d'une trempette marinara, ces rouleaux de pizza renferment toute la saveur d'une pizza cuite au four.


Temps de préparation:

10 mins / Total: 40 mins

Portions:

Donne 1 douzaine de tranches ou 6 portions de deux tranches (71 g) et 1/4 tasse (50 mL) de sauce.

Ingrédients

2 c. à soupede beurre, fondu
1/4 c. à théd' assaisonnement à l’italienne
1/4 c. à théde poudre d’ail
1 boîte(235 g) de pâte à croissants réfrigérée
1 tassede fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel
2 c. à souped' oignons hachés
180 gg de poitrine de dinde de charcuterie, tranchée mince (env. 12 tranches)
1-1/2 tassesde sauce marinara marinara

Mode de préparation

Trouvez comment réaliser cette recette sur